Soppressata

45,00 €
Tasse incluse

La nostra soppressata racconta la tradizione lucana ed il lavoro di generazioni: semplice, autentica e ricca di gusto.

Quantity

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Carne di suino più chiara (prosciutto ed arista) completamente  sgrassata macinata con l’aggiunta di cubetti di lardo del collo del suino e poi miscelata con una leggera spolverata di polvere di peperone dolce, pepe nero a chicchi e sale fino. L’impasto si fa riposare per qualche ora ed in seguito viene insaccato in un budello naturale di suino (con un calibro maggiore), che verrà messo sottopressa per 48 ore ed in seguito stagionerà per un arco di tempo che va dai tra i 40/60 giorni.

25 Articoli