Schiacciata piccante

35,00 €
Tasse incluse

Un sapore forte e deciso, per chi ama la genuinità dei salumi fatti come una volta.

Quantity

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Carne di suino (spalla, pancetta, capocollo, prosciutto) macinata e poi miscelata con peperone piccante macinato in polvere, pepe nero macinato, semi di finocchietto selvatico e sale fino. L’impasto si fa riposare per qualche ora ed in seguito viene insaccato in budella di origine suina a forma di sacca, che verrà messo a stagionare per un arco di tempo tra i 50 e gli 80 giorni tra due griglie continuamente pressate.

25 Articoli