Salsiccia grossa dolce

35,00 €
Tasse incluse

È un classico della tradizione lucana, vero protagonista di un tagliere di salumi o fatti come una volta.

Quantity

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Carne di suino (spalla, pancetta, capocollo, prosciutto) macinata e poi miscelata con peperone dolce macinato in polvere, pepe nero macinato, semi di finocchietto selvatico, sale fino. L’impasto si fa riposare per qualche ora ed in seguito viene insaccato in un budello naturale di suino (con un calibro maggiore), che verrà messo sottopressa per 48 ore ed in seguito stagionerà per un arco di tempo compreso tra i 40 ed i 60 giorni.

25 Articoli