Capocollo di Coppa

38,00 €
Tasse incluse

Carne scelta e stagionatura lenta ne esaltano il gusto pieno ed avvolgente.

Quantity

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
I vari tagli di coppa, arista e noce vengono preparati per renderli tondi ed in seguito vengono conditi con sale fino, pepe nero macinato e polvere di peperone dolce . Dopo aver fatto assorbire i condimenti alla carne vengono avvolti in una pelle che copre la sugna del suino e messi all’interno di una rete elastica che stringerà il capocollo per tutta la sua stagionatura di 5/8 mesi.
25 Articoli